Gatita-san, hola de nuevo jeje que grande ojos tiene!! mnnn私はタコをお料理に使った事、あまりないです。。。ところでこれはどんな料理にするのですか? jeje curioseando たこ焼き? 1キロもあるんですかー。190円は、確か日本のスーパーに売ってる酢だこ?より安いですね。 私は今夜は、empanaditaを作りました、皮はギョーザの皮です。salsaは、トマトと玉ねぎで、オリーブオイル、シオ、コショウ、黒酢,etc.で混ぜてみました(^^) Gatita-sanはempanada好きですか? Que tengas un lindo fin de semana! carinhosamente
2 件のコメント:
Gatita-san, hola de nuevo jeje
que grande ojos tiene!!
mnnn私はタコをお料理に使った事、あまりないです。。。ところでこれはどんな料理にするのですか? jeje curioseando
たこ焼き?
1キロもあるんですかー。190円は、確か日本のスーパーに売ってる酢だこ?より安いですね。
私は今夜は、empanaditaを作りました、皮はギョーザの皮です。salsaは、トマトと玉ねぎで、オリーブオイル、シオ、コショウ、黒酢,etc.で混ぜてみました(^^)
Gatita-sanはempanada好きですか?
Que tengas un lindo fin de semana!
carinhosamente
Hola!Azul-san!!毎度!
タコは、茹でた後、素揚げにしてセビーチェと、タコジャガになりました。でも冷凍庫にまだまだあります…。
Empanadaは大好きですよー! 特にEmpanada de Mariscosが大好き。うちのアメリカの叔母は、皮はパイ皮、中身はチェダーチーズとグリーンオリーブが入った小さい一口サイズのempanaditasを作るのですが、それがとっても美味しいのですよー。ビールと最高!!
コメントを投稿