3.10.2006

砂糖油揚



毎度おなじみサーターアンダギーですね。
今回はパンケケミックスを使う事もなく、(売ってないし)
小麦粉と卵と砂糖と油と、おまけのカボチャで作成。
予想以上に上手い事パックリ笑ってくれました。
大成功ですよ。

4 件のコメント:

happy さんのコメント...

うわ、おいしそー!!!!!!!!

食べたい... 

gatita さんのコメント...

でへ。ありがとうhappyちゃん。
これかなり簡単だから(でも丸めるのがコツだったりツボだったり!)なんで、ぜひ作ってみてよ。

Azul さんのコメント...

Hola! jeje me atrase en comentar
que rico se ve!!
es donut al estilo okinawa verdad?
まだ食べたことないから、ぜひ食べてみたいです(^^)
私はドーナツが下手なんですトホホ
Saludos!

gatita さんのコメント...

Hola! Azul-san!! Siii, esto es eldonut de OKINAWA! Muyto facil ne! ネットでレシピを検索するといろいろ出てきますよ。生地が柔らかいので、手で丸くまとめるのに少しコツが必要ですが、でも上手くいった時にはそれはそれは嬉しいし美味しいものです。ぜひチャレンジを!