hola! 美味しそうですね^^、生クリームも美味しそう。。。私はdulce de lecheをはさんで、外側にはcoco ralladoをつけてクルクルまくのが大好きです。もし機会あったらこの組み合わせもぜひ試してみてくださいね。dulce de lecheってそちらはありますか? こっちでは最近フランスからの輸入で見つけました。ちょっとだけ違うけど近い味です。
Azulさん! ありがとうございますー。 Dulce de leche,大好きです! ここではあんまり見かけないんですよ。私はスプーンですくってぺろっと舐めるほど好きなんですけどねー。日本だと、ミルクジャムとか呼ばれて、すごく高価ですよねー。日本でも売っているコンデンスミルクを缶ごと長時間お湯で茹でると出来ると聞いた事がありますが、本当かなぁ。ちょっと恐いです!! チリにもあったけど、私はエクアドルで食べていたdulce de lecheが一番美味しかったです。ステイ先のママに隠れて、よく舐めてました !!あぁぁ、また、食べたーい(舐めたーい)!
2 件のコメント:
hola!
美味しそうですね^^、生クリームも美味しそう。。。私はdulce de lecheをはさんで、外側にはcoco ralladoをつけてクルクルまくのが大好きです。もし機会あったらこの組み合わせもぜひ試してみてくださいね。dulce de lecheってそちらはありますか? こっちでは最近フランスからの輸入で見つけました。ちょっとだけ違うけど近い味です。
Azulさん! ありがとうございますー。 Dulce de leche,大好きです! ここではあんまり見かけないんですよ。私はスプーンですくってぺろっと舐めるほど好きなんですけどねー。日本だと、ミルクジャムとか呼ばれて、すごく高価ですよねー。日本でも売っているコンデンスミルクを缶ごと長時間お湯で茹でると出来ると聞いた事がありますが、本当かなぁ。ちょっと恐いです!! チリにもあったけど、私はエクアドルで食べていたdulce de lecheが一番美味しかったです。ステイ先のママに隠れて、よく舐めてました
!!あぁぁ、また、食べたーい(舐めたーい)!
コメントを投稿